Какие нужны гарнитуры для игры в страйкбол/пейнтбол?

Добрый вечер всем. Я являюсь представителем предприятия, которое производит радиоакустическую продукцию. После недавней выставки "Интерполитех-2011" стал окончательно ясен интерес игроков в страйкбол/пейнтбол к использованию гарнитур различного типа в своих играх. Поэтому наше предприятие заинтересовано в том, чтобы узнать, какие именно гарнитуры нужны и если будет возможно, то наладить их серийное производство. С перечнем уже серийно выпускающихся гарнитур можно ознакомиться на нашем сайте: http://okboktava.ru или окбоктава.рф в разделе "Продукция". Каталог с ценами можно взять здесь: http://okboktava.ru/images/page/unedited/site_pages/primeniaemost/garnitury_d_strikebola.doc

Отправить запрос на предприятие можно по e-mail okb.oktava@tula.net или через форму запроса на сайте в разделе "Обратная связь"

 

21:29 15.11.2011

Вау, просто огромный выбор гарнитур!

Очень понравилась: http://okboktava.ru/catalog_page/156/shg-9/6

Ларингофонно-телефонная тоже приглянулась ( http://okboktava.ru/catalog_page/148/tlgp-1/9 ) но у меня был ларингофор от Кенвуда и умер от пота Sad

В розницу у вас, наверное, не реально купить, дорого выйдет?

По поводу раций - на сколько я знаю очень много раций Keenwood в ходу у страйкболистов. Так же часто встречается Midland (это касательно какие разъёмы страйкболистами востребованны)

21:37 15.11.2011

У нас от одной штуки и до бесконечности))) Хоть нал, хоть безнал. По ценам конкретно спрашивайте - отвечу. У нас многие гарнитуры идут с высокой степенью защиты от агрессивных условий эксплуатации. Так что надежность вполне высокая.

Разъем делаем под любую радиостанцию. Просто надо тип рации в заказе указать и все.

Доставка удобным Вам способом в любую точку страны и по таможенному союзу.
Но так как форум тульский, то думаю Вам проще будет прийти и забрать.

Аватар пользователя Дракон_В_Тапках
командир команды
23:46 15.11.2011

О, рад, что в Туле хоть что-то развивается и производится. Да и Октава известна не только в России.
И рад широкому выбору продукции.

Страйкболистов заинтересует:
1. Линейка и дешевого ширпотреба, и дорогих, но качественных.
2. Совместимость с разными моделями станций.
3. Дополнительные опции: выносные тангенты, выносные кнопки и т.п.

Есть ли опыт использования продукции Октавы в каких либо силовых структурах?
Для примера огласите, пожалуйста, стоимость самой дешевой гарнитуы в ухо, ШГ-9 и каких-либо активных наушников.

23:54 15.11.2011

С пунктом 1 проблема. Цены стартуют с отметки порядка 2 т.р. Это как раз одна из ушных. Модель завтра напишу.
Пп 2,3 без проблем.
Совместимы СО ВСЕМИ популярными радиостанциями. Разъем по заказу
Кнопки ставим любые: напалечные, наплечевые, нагрудные. ,Просто указываете в заказе что вам нужно. Хоть регулятор громкости. С тангентами тоже проблем никаких. В продукции отдельный раздел есть про тангенты, но и там не все.

Опыт применения в силовых структурах широчайший: от десанта до спецназа. от МЧС до военых моряков. бОльшая часть нашей продукции - оборонка. Но это как раз минус для гражданских покупателей. С 5й приемкой гражданским продавать нельзя.

Аватар пользователя Дракон_В_Тапках
командир команды
00:19 16.11.2011

С 5ой приёмкой нельзя, но можно продавать 'реплики' - они будут пользоваться спросом.

09:20 16.11.2011

По ценам:

ТЛГП-1: 2350

ШГ-9: 4250

Насчет ГНШ-П-16, если будет большой интерес можно будет подумать над модификацией. А так она с 5й приемкой тоже идет.

10:12 16.11.2011

Гарнитура ТМГ-28

А такого плана гарнитуры не интересуют?

12:48 16.11.2011
Дракон_В_Тапках пишет:

Да и Октава известна не только в России.
.

Завод Октава широко известен студийными микрофонами, а мы - ОКБ (Особое конструкторское бюро) Октава, продукция больше специального применения (см. сайт). Территориально - в одном здании, но производство своё и другие изделия (свои разработки).

Аватар пользователя Дракон_В_Тапках
командир команды
20:29 16.11.2011

вон оно как. этого не знал.
каталог посмотрел - и правда, микрофоны совсем не студийные ))

Аватар пользователя аstal
снайпер-РЭБ
20:41 16.11.2011

Что ж ты, даже историю своего города не знаешь

В Wikipedia кто то пишет:

Тульское Особое конструкторское бюро «Октава» создано приказом Министра промышленности средств связи № 125 от 15 февраля 1978 г. как специализированное разрабатывающее предприятие по разработке и освоению новых электроакустических преобразователей и гарнитур для всех видов связи во всех отраслях народного хозяйства и обороны страны.
ОКБ «Октава» создавалось на базе СКБ, входившего в состав завода «Октава» в качестве разрабатывающего подразделения. Организатором и первым руководителем СКБ как подразделения завода был специалист-акустик Петровский Валерий Дмитриевич, внесший большой творческий вклад в создание новых образцов микрофонов и другой акустической техники.
Инициатором, организатором и техническим директором (главным инженером) ОКБ «Октава» стал Кузнецов Николай Антонович, который руководил ОКБ с 1978 г. по 1988 г., сумев создать эффективно функционирующее многопрофильное конструкторское бюро со своим опытным производством. Имея рядом мощную производственную базу в лице Тульского завода «Октава», ОКБ быстро развивалось, разрабатывая ежегодно 8-10 новых изделий и оперативно передавая их в производство. Через несколько лет ОКБ «Октава» стало основным разработчиком электроакустических преобразователей в стране и было определено головным предприятием по этому направлению техники.

А интересуют с одной стороны удобные гарнитуры, а с другой схожие с военными образцами. В страйкболе же многие реконструируют то или иное подразделение, а детали(гарнитуры) при любой реконструкции очень важны.

Перейти на темную сторону и получить печеньки